Бесконечная и известная

Ингорек
Я
  целую
        тебя
и
   прощаюсь

Обнимаю
       и
         очень люблю.
Ухожу спать
        и вновь возвращаюсь,
Утром
     вновь
         ту же песню
                пою!

До завтра, моё  Солнышко -Янас.
Ласковых тебе снов.