Вечный бой

Виктор Зиновьев
   Я думаю и рассуждаю -
Мозгам лениться не даю.
Анализирую. Слагаю.
Мои мозги всегда в бою.
   Пишу. Стихи - мои солдаты.
В них ко всему мне дело есть.
И знаменательные даты,
Любовь и совесть, долг и честь.
   Пишу я так, как понимаю.
Как мозг слагает мысль мою.
Всегда горжусь девятым мая,
Победой добытой в бою.
   Любви особое вниманье.
Жить без неё и смысла нет.
Наташи, Зои, Зины, Тани,
 В большой любви ищите свет.
    А вы, Серёжи, Димы, Саши,
Достойны предков быть должны.
Чтоб все успехи жизни вашей
Любимым были бы видны.
   Трудиться мозг свой заставляйте
Почаще шевелите им.
То, что мешает, отвергайте,
Чтоб каждый был из вас любим.
10.07.17.
Ровеньки.