За тобою...

Светлана Мангутова 4
Так много зим и лет прошло
С последней встречи...
Ты подойди и обними -
Возьми за плечи...
Ты в мое сердце загляни...
А слов не надо...
И за собою уведи
Одним лишь взглядом...

Я за тобою побреду
В огонь и в воду...
И в реку за тобой пойду,
Не зная броду...
Я за тобой везде пойду,
Хоть на край света...
Туда, где вечная зима,
А может, лето...
Я за тобою полечу
Куда угодно...
Туда, где будет так легко...
И так свободно...
Я за тобою поползу
Змеей ползучей...
Пусть льется дождик проливной...
Пусть бродят тучи...

Я знаю, что меня ты ждешь
И дни, и ночи...

Я обязательно приду.

Скучаю... очень.