Игры разума

Андрей Крутиков
Потерялся в пределах разумного,
И в безумстве себя не нашёл.
В состоянии был полоумного,
Но предел так и не перешёл.

В игры я поиграл с интеллектом,
Но победы не смог одержать.
Увлекаясь глобальным аспектом,
Смысл жизни не в силах познать.

Мысли мне не давали покоя,
Так хотелось принять и понять.
Для чего я родился и кто я,
и способен ли сам созидать?

Игры разума-тонкая штука,
Непонятно к чему приведёт.
Объясняет их просто наука,
Непонятен лишь мыслей полёт.

И кипит разум мой возмущённый,
Так что крышка слетает порой.
Не понятный,ни кем не прощённый,
Сам не свой и для мира чужой.