Деда, я тебя люблю!

Зитта Петрова
"Деда ,я тебя люблю!"-
Звонкий голосок внучка:
"Дай покрепче обниму
Видишь , сильная рука!
Видишь, я уже большой
Помогать тебе могу
Деда ,я хочу на ручки
Никуда не отпущу!!
Деда,деда посмотри
У меня машинка есть,
Деда,стой, не уходи
Можешь рядышком присесть?
А давай польём цветочки
Уберемся во дворе
Забивать умею гвозди,
И помочь могу тебе!!
Деда, деда, я большой
На горшочек я хожу
Я могу водить машину
Хочешь деда, покажу!"
И с утра до поздней ночи
Голос звонкий в доме льётся
В гости к нам внучок приехал
Много счастья,много смеха !!
"Баба и тебя люблю
Хочешь, тоже обниму
Только супчик повкусней
Ты свари, и мне налей
А ещё  люблю я блинчик
Сладкий ,с творогом и вишней
Ты побольше напеки
И в тарелку положи !
Хорошо мне  в доме вашем
Вкусный борщ, а утром каша
И собачка в доме есть,
Книжек всех -не перечесть!"
И у нашего внучка
Рот  не замолкает,
Научился говорить,
Радость выражает !!
И с утра до поздней ночи
Голос звонкий в доме льётся
Дед счастливый и довольный
И с внучком не расстаётся!!