Не хватает

Юрнест Алин
Во власти видно не хватает светских львиц,
Они сегодня стали в нашем обществе элитой,
Нас не тошнит пока от них и их губастых лиц,
Надменностью позёрства и снобизма слитых.

А коли так, то может стоит конкурс объявить,
Пусть дамы света нашей жизни мрак развеют,
Поучат нас, как должно нынче людям жить,
И также дать совет, где деньги взять, посмеют.

Пусть просветят уже они голодных стариков,
Расскажут, как им жить на жалкие их гроши,
Найдут средь них таких  наивных простаков,
Которые  штиблетам  предпочтут галоши.

Прошедших конкурс всех включить в резерв,
На замещение постов в Правительстве и Думе,
Отсутствие извилин в их мозгах, презрев,
Пусть в креслах посидят, изобразив раздумье.

А самая крутая пусть срочно в Кремль идёт,
На президентский пост серьёзно замахнётся,
И силиконовой своею грудью путь  пробьёт,
Тогда народ наш может быть, уже проснётся.

Октябрь 2017г.