Три розы

Надежда Соколова 4
  Три розы мерзнут на окне,
  А за стеной холодный ветер.
  Не оглянулся-и ушел.
  А ты дороже всех на свете.

  И зябко кутаюсь я в шаль,
  Моих былых воспоминаний.
  Ушедших дней немного жаль,
  Как жаль несбывшихся мечтаний.

  Печален розы аромат,
  Что дарит роза умирая.
  Поникли белые бутоны,
  А вот вчера была живая.