Семь часов, и ты уже в порядке

Станислав Прохоренко
Семь часов, и ты уже в порядке:
Пара бутербродов на столе,
Собраны и книжки и тетрадки…
С самого утра – парад-алле…
Маленькие – с  малыми,
Другие,
Те уже серьёзны, не бегут,
Делают шаги свои большие,
Школа не веселье им – а труд!