Дело тонкое

Маркус Дольчин
После тонких дел восточных,
Я по трассе полетел.
И икс пятый раскурочил-
В автосервис загремел.

Припев:
Придет ли благодать и тишь-
О том подумаем потом.
Саидка- джан, чего грустишь!?
Давай чего-нибудь зажжем!

Хозяин смотрит с добротой:
Такому гостю явно рад.
Ведь сразу видно- не отстой!
И я был щедр, а не гад.

Бэху знатно подлатали.
Так на месте уж не стой!
И мы с мастером обнялись:
Делом видно- он здесь свой!