Жестокий мир

Наталья Фатиева
1куплет
Жестокий мир-
И все же он прекрасен,
Жестокий люд-
И все же есть добро
И колокольный звон
Так чист,а звук так ясен-
На все лады
Сверкает серебро!

Припев:
Господь с небес
Нам шлёт любовь и веру,
А мы упрямо забываем их
Жестокий мир
Показывает силу,
А Бог нас учит
Жизни для других

2куплет
Мы друг для друга
Не хотим смириться
И гордость бъёт
По душам и сердцам
Жестокий мир нас учит:
Надо драться-
И будешь жить-
На зависть подлецам!

Припев

3 куплет
Но совесть зла-
Она всё точит душу
И говорит:
"Не смей стрелять в упор!"
Хоть мир жесток-
Не побоюсь, не струшу
И злу всегда
Смогу я дать отпор!

Припев