Экстрим

Галина Тихоненко
Вновь ветер морозный,колкий
И первый,ещё пробный,снег...
На сердец наших осколки,
На мой виртуальный грех...
Опять выручает"Фокус"
И скользкой дороги экстрим...
Несусь безумная в пропасть
И всё забываю с ним.