Отпускаю

Белка 9
Разлюбить-это не раз и остыла,
Разлюбить-это когда устала.
Это ,когда больше нет силы,
Взять и с утра начать все сначала.
Это ,когда опустила руки,
И пустота в душе и остуда.
Это ,когда вдруг исчезли звуки,
Шептавшие "люблю"весь день ниоткуда.
Разлюбить.И тебе  ничего не нужно.
Даже то,что недавно казалось важным.
Отпускаешь ты журавля равнодушно,
Оказавшегося просто счастьем бумажным.