Ксении

Валентина Зверева-Барби
Заручись сначала,Ксеня,
Парой,тройкой двойников,
Оторвись от светской лени
На тропинке женихов.
Кто во власть идёт, бесспорно,
Должен выбирать невест.
Быть во власти не зазорно,
Но кровавый это крест.
Там невест всегда двенадцать
И всегда одна Иуда.
Не одна такая цаца
Получила трип от блуда.