***

Анатолий Шанин 2
Я рисую звёзды в тихой понораме,
Прикасаюсь к миру, в ночь иду к тебе,
Не ужели любишь? Это между нами,
Ты моя на веки,я скажу тебе!

Алаю зарёю просыпалось утро,
Город в дымке осень,
Пробуждался в новь,
И с тобою  вместе, небеса попросим,
Показать нам счастье и свою любовь!

Я не спал в то утро,ранью пробуждённый,
Я гулял в то утро под луной с тобой,
И как солнце всходит наблюдал однажды,
Потому что встретился с милою звездой!