Ландышей запах

Вникай
Ласково смотрит в глаза тёплый вечер,
Ландышей запах в майские дни.
Нет ни души нам сегодня навстречу
С милым гуляем по парку одни.

Шепчет мой милый душевные речи,
Нежно ласкает мне девичью грудь.
Звезды мерцают, как яркие свечи,
И освещают к любви нашей путь.

Страстью охвачены мы неизбежно,
С милым в погоне за счастьем идём.
Наша любовь, словно море безбрежна,
Тихо сияла нам в небе ночном.

Сладкой любви в эту ночь мы познали.
Он говорил: "Ты навеки моя".
С милым о будущем нашем мечтали,
Утром для нас улыбнулась заря.

Но не пришлось счастью долго светиться,
Милый другую нашёл для себя.
Боль с этих пор в моём сердце томится,
Нет того счастья теперь у меня.