яблоко

Аа Кын
они провоцируют войну...
полагая.. что яблоко спелее...
они продают свою страну...
чтобы купить укулеле...

они совершают подлость...
говоря.. что черное белее...
и продают свою совесть...
чтобы купить укулеле...