эти двое

Эльза Шу
Она старалась как могла
Свой жир под юбку заправляла
И локон белый свой крутя,
Помадой губы рисовала.
Он как обычно ждал её
У входа, в дорогой машине,
И вот с попытки номер 100
На ней сошлось Ее пальто.
.....
Он отвезёт Ее давно не не работу,
И сам поедет далеко не по делам,
Ее амур-смазливенький парнишка,
А у него модель, он имени не помнил сам.
И день за днём обман и боль ошибки,
Устали оба от покупок чувств,
И все так надоело до безумия,
Вот только как порвать порочный этот круг?
А вот казалось то не так давно,
Они влюблённые студенты,
По осени придя в кино,
Решили быть с друг другом вечно.
И за плечами не имея ничего
Они мечтали о хорошей жизни
Что дом семья, уютно в нем
И денег чтоб на все хватило.
И толи не имение детей,
А может гонка за деньгами,
Да только весь разрушен мир,
С разорванными в нем мечтами.
Давно друг друга потеряли
И смысл в общем бытия,
И на развод уж почему то не подали,
И он молчал, молчала и она.
А время шло уж семимильными шагами,
И в роде обеспеченные люди,
Чужими стали и ненужными как-будто.
И выхода уж нет от сюда.
Он изменился. Стал другим.
В душе давно он не романтик,
И круглолиц и не спортсмен,
Угрюмый стал и нелюдим.
Она уже не та красотка
Годы все берут своё
Она давно не та студентка
И он уж не студент давно.
Он ждёт Ее в машине по утру,
И молча отвезёт куда она сказала
Давно уже не спросит почему
Она ушла налево, не на право.
Ноябрь взялся ни от куда.
И первый снег внезапно начался
Он не смотрел давно прогноз погоды
Машину на шиномонтаж не отвезя.
Она глаза открыла в палате белоснежной,
Вокруг неё цветов не сосчитать,
А рядом с ней такой родной и нежный
Муж. От радости аж хочется рыдать.
С тех пор прошло два года целых,
Девчонка бегает уже во всю,
И почему же они раньше не решились,
Из дома малютки взять кровиночку свою.
Наверно иногда нужна
Опасная осеняя такая встряска
Авария! И страх все потерять
Себя и жизнь родного человека.