Утрата

Валентина Тимакина
Жесткий стих на листок, как печать,
Черным оттиском четко ложится.
Вам утраты моей не понять,
Не понять, как в роль новую вжиться.

В этой роли нет белых одежд,
Балом правят печаль и разлука,
Отнимая частичку последних надежд,
Оставляя в душе боль и муку.