Прекрасны утренние волны...

Эмма Миллер
Прекрасны утренние волны,
Бурлящим духом моря полны,
Горячим солнцем подогреты,
В веках поэтами воспеты,
Изящной пены кружевами
Обвязаны двумя рядами,
Бриллиантами неисчислимы,
И в каждой капле - исполины,
Манят, влекут в свои глубины.

27.10.2017