Зачем я думаю о Вас? Песня

Светлана Мангутова 4
"Я вновь целую Ваши руки...".

***

Зачем я думаю о Вас-
Не каждый день, а каждый час?

Скажите, верится ли Вам?-

Я Вас читаю по глазам...

Живу я в мире вечных грез,
А в них... сиянье Ваших глаз...

О сколько выплаканных слез!-

Но я все думаю о Вас...

А между нами сотни верст...
Зачем я думаю о Вас?

Когда совсем не видно звезд-
Я не могу без Ваших глаз...

Не тайна Ваша я... о нет-
Я несгораемый Ваш свет...
Отбросьте всю сомнений пыль...

Я Ваша небыль... Ваша быль...

Зачем тоскуете по мне?

Зачем я думаю о Вас?

... Опять в окошке свет погас...

И снова встреча ждет во сне,
Где лишь бесформенные строчки,
И в каждом слоге точки... точки...
Да разве что в них разберешь-
Где правда... где сплошная ложь?

...И снова ночи тайных мук...

И снова трепет Ваших рук...

И снова шепот Ваших губ...

Но...
Почему Ваш голос груб?