Забери моё тело

Демон Адской Кухни
Беспечен но не вечен
Отец грехов и сын надежд
Отрешенный от мира, гонец смерти

Искал ответы но нашел лишь лабиринт бесконечный
Плыву по течению и жизнь обесцвечена
Сил хватает лишь на умерщвление тела никем незамеченного

Наедине со своей болью
Внутри мертв
Но разум живёт

В пустых глазах цикл жизни давно завершен
Забери моё тело
Ведь я опустошен