Уходя, уходи

Чернышова Любовь
Уходя – уходи… И не жди извинений.
Если время упустишь, никто не вернёт!
Ты в ответе за них? Нет? Не надо сомнений,
Не предъявят тебе неоплаченный счёт.

Всё, иди, без оглядки и без сожалений!
И вздохнуть с облегчением можешь теперь –
Ты "экзамен" прошёл, и закон сохранений
Пусть и время хранит, чтоб текло без потерь.