диссертационное

Отческая Ирина
А глупости много ли, мало,
Что в снежном комочке растет
Что катится след приминая
До самых нездешних ворот.
Лавинная и не иначе...
Край глупости - край ли земли?
А умные люди задачи, решали,
А все, не смогли.
Но Гена, по жизни ботаник
Со степенью докторской  «Ас»
В расчетах своих переставил 
Местечками «глупость » и «нас»
И вдруг все сложилось (о боже!)
«Оне» равноценны вполне...
(Но только в отдельном народе
И только в отдельной стране.)