Всё совсем не так!

Светлана Стяжкина
Было или не было?
Знал или не знал?
Почему-то снежное
Чувство не признал...

Не приветил встречное.
Не затмил тоску.
Верить можно в вечное,
Если всё прощу!

Осторожно мнение,
Давшее покой.
Помню, что не сделала,
Но сдавила в зной.

Обрела ничтожное.
Разбудила мрак.
Очень осторожна я.
Всё совсем не так!

   (31.12.1999г.)