Душа бесполая

Совмещение Несовместимого
В этом нет ничего такого
Душа – бесполая
Ты поймёшь это очень скоро
Устав от внутренних споров
Если пара твоя – одного с тобой пола..

Отметая нелепости, до смешного
Наплевав на мнение чужое
Какая разница, в какую сторону..?
Теперь тебе на это всё равно

Лишь бы сокровище твоё не тревожили
А так – пусть хоть подавятся; поможешь
Тем, до кого не доходит
Что нет ничего дороже
Любви неземной
Ни на что не похожей

(октябрь 2017)