Веером ветер... ЯС

Вера Балясная
веером ветер
всё обдувает: леса
горы и море

волны вздымает
гнёт на судах паруса
мечется воет

он так силён и могуч
осени воин
сильно свистит из-за туч
всем недоволен

если устанет уйдёт
за косогоры
там очень крепко уснёт
до новой ссоры…