Внимание королевы

Андрей Селюк
Чтоб  обратила  на  нас  королева
Взгляд  благосклонный,  отважимся
Дернутся  вправо,  дернутся  влево,
Прыгнем,  присядем,  уляжемся.

Странных  поступков  и  знаков  внимания 
Явим  любое  количество,   
Если  наскучит  ей  мудрых  компания.
-Здравствуйте,  Ваше  величество! 

2017