сто друзей...

Палыч Ставр
Не хотел бы, я строить иллюзий.
Но зачем людей сводит судьба?
Ведь не сказано "нужный - не нужный"
Не понять где судьба, где беда.

Но всегда в жизнь что-то привносит,
Каждый, кто с тобою знаком!!!!
Кто-то просто о помощи просит,
Кто-то другом станет потом.

Кто-то станет свечёй путеводной
И успехам твоим будет рад!
Кто-то станет "клубком Ариадны",
Что бы ты мог вернуться назад.

В жизни каждый, хоть чем-нибудь важен.
Говорят "не имей сто рублей"...
Будь полезным для всех и однажды
Будет пусть у тебя сто ДРУЗЕЙ!
                27.10.2017г.
                Ставр Палыч