Ответ пришел совсем немыслимый

Юлия Марышева
Я, как всегда, вела себя неправильно.
Я, как всегда, дарила чувства искренне.
Расплата горькая ждать не заставила.
Ответ пришел совсем немыслимый.

Я тайнами делилась сокровенными.
Обрывки фраз по-своему докрашивала.
Вам не понять незримую вселенную.
Улыбка милая - предвзятостью украшена.