И всё бесчувственней природа

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «И всё бесчувственней природа...»

«И всё бесчувственней природа»,
Всё холодней глядят глаза.
Из жизни выбросить полгода,
Заставит серая тоска.
20 октября 2017 г.