Погоды Рассейские

Андрей Александрович Шаврин
Медведи бродят
По Москве
Пьем водку
Днем и ночью
И махорку курим

Такой вот русский
Будь здоров!

Американцы
Да и вся Явропа
Так думают
Что за держава дураков

Да холодно исчо
Дожди,снега,метели
И грязи по уши
Ватаги комаров

Ребят...
Вы больно то
За нас не парьтесь
Наш климат
Предназначен
Для врагов.
     27.10.2017г.