Кукла плачет...

Наталья Главацкая 2
Подари мне бусы,-
заплету я косы русы,-
румяна наведу,-
сразу в сказку попаду.
там спокойно,радостно,-
побеждает добро зло,-
на душе не пакостно,-
а это очень хорошо!
мячик скачет,-кукла плачет,-
разговаривает кабан,-
а паук плетет обман!
В сказке разное бывает,-
ветер тучи обнимает,-
на лошадке заяц скачет,-
мельница руками машет!
в сказке есть всегда намек,-
понимай его дружок!
и живи себе счастливо,-
и не бойся ничего,-
жизнь,конечно же не сказка,-
но все будет хорошо!
в пустоту идти не надо,
за мечту борись,-
ведь борьба,как не странно,-
продлевает жизнь!!!!!!