И лететь нам - туда...

Александр Лицкевич
       К зеркалам (задыхаясь..)
                спешили,
                ВЫ,
                сами?
       Мухаморятся судбы
                по темя с годами,
       Словно книгу осенних шуршеней листая,
       Верует память:
                "Что прожитость всю
          примет силная стая;
       Белых,
             счастливых,
                ФЕИСТЫХ птиц
       И лететь нам туда...
       Где нет прожитых зим.
       И - чужих заграниц."

             Ни год.
                Ни век.
             Целую - ВЕЧНОСТЬ!
       А покуда сердцами цедить
       Звёздную млечность.

 
       День на исходе..
                был вроде лишь начат,
       Дай,
           БОЖЕ!
                Проснувшись,
       Поверить в удачу.
       В песни вложить лучезарные строки.
       У всех свои стаи.
       И с прооседью -
                сроки.

            Ля-Фа-Рэ (7:39)
             Л.А.Ф.