Как жаль

Владимир Зацепин
Как жаль, сейчас ты не со мною.
Но ты не сможешь запретить тебя любить!
Я буду, жить надеждою одною,
И в сердце глубоко любовь хранить.

При встрече не подам я вида,
Что ты не безразлична мне.
И будет жечь огнем в груди обида,
Мне не бывать с тобою при луне.

Пусть дом твой чашей полной будет,
И на душе всегда весна.
Но никогда для нас не будет,
Петь соловьями нам она.

Куплету не бывать иному!
Нектар любви с тобой мне не испить.
Навек ты предназначена другому,
Но в сердце буду облик твой хранить.