Про нас - кабелей...

Владислав Врублевский
В  большинстве  случаев…

Мужчина  сможет  промолчать,  даже  если  ему  есть,  что  сказать…

А  женщина  наоборот,  даже  если  ей  нечего  сказать…

Сказанёт…