К 50-ти летию

Владимир Зацепин
Очерствела душа,  стал морщинистым лоб.
Нам коней не сдержать - кони рвутся в галоп,
В безвозвратную даль, унося седоков.
И конечно же жаль стёртых даром подков.

Но ещё мы в строю,  сердце бьётся в груди.
Несомненно,  у нас ещё всё впереди.
Полной грудью вдохнём,  удержавшись в седле,
И на диком скаку крикнем: Счастье, ты где?