Осень

Анастасия Езепчук
Солнечный день отражается в моих глазах,
Легкий ветер осени ласково треплет волосы...
Где-то внутри души раскрываются небеса
Навстречу листьям, мечте и легкости.

В моей осени краски тёплых цветных палитр,
Их художник кладет кистью ловкой на холст...
И на нем оживёт цветом красочным Мир
И абстракции листьев ветвистых берёз.

И пускай совсем скоро с ветвей листьев след
Тихим шёпотом ветер укроет в снегах...
Её солнечный блик и оранжевый свет
Сохранится в осенних бездонных глазах!..

27.10.2017