Чудеса - источник вдохновения!

Владимир Фабрый
Чему нет объясненья - это чудо.
А сможем ли когда-то всё узнать?
Коль "нет и нет" - зачем же пересуды,
Зачем на восхитившихся пенять?

Кто в чудо верить вовсе не желает,
Попробуйте явленье объяснить...
И доказать, что чуда не бывает...
Затем уж восхитившихся винить.

Есть чудеса на свете и не мало,
И будут, сколько нам на свете жить...
Они ведь - вдохновения начало,
Они тоску способны заглушить!