Стих, написанный, чтоб не пришел конец света

Юрий Карпеев
О, Господи, какой же мир плохой.
Один идет набитый колбасой.
Другой обмотан весь рублями
Четвертый водкой брызжет все вокруг
Десятый далеко не друг
Смотри, вон тот, с протянутой рукой
Наказан он и грязью, нищетой
Ты дал ему одни страданья.
О, Господи, так где ж твое сознанье?
Создал весь мир наперекось
Душа и помыслы, идет все врозь
Где плод твой делся? Укажи.
Не дай нам утонуть во лжи
И укажи, и покажи, как много значит
Жить в любви
Останови, останови апокалипсис в миг вражды.
Да упаси и сохрани. Прости.
                Аминь.