Первый снег!

Людмила Коневец
               
Первый снег!  Вот так радость. Ура!
Я во двор, а за мной детвора.
Мы застыли, увидев следы,
Как солдаты, прошли здесь ряды.
Каждый след не похож на  другой,
Удивились  мы всею гурьбой.
Я одна поняла -  в эту ночь
Грусть, хандра и тоска мчались прочь.