Медитация на свои ноги и ноги Василия Розанова

Носильщик
В моих ботинках нянечки детсада -
Точно - на лыжах обходили коридор -
Уже тогда я чуял - всё со мной не ладно -
Если жизнь со дня рождения позор!

P.S. Интересно, что у Розанова была та же проблема с ногами, только у него были наоборот, крошечные ноги, его ботинки были даже размером меньше, чем у его детей, о чем он писал с таким же удивлением и грустью, как и я! Вотс!
А может, я - это перевоплотившийся он? Нас одинаково зажигают женщины и мы об этом ярко и вдохновенно пишем, нас одинаково влечёт к древним тайнам Египта, и один роман я назвал его изречением, и в Египетском отделе Эрмитажа также жадно разглядывал фигурки древних богов, и это единственный писатель, который так глубоко вошёл в меня своими мыслями, и у которого я побывал на несуществующей могиле и постоял у дома, где он жил и у церкви, где он молился и его отпевали. Несуществующей могилу я назвал, поскольку большевики сравняли могилы Черниговского скита в Сергиевом Посаде с землёй, и на месте его могилы поставили крест только в начале 90-х годов. И сам он предсказал в одной из книг, что его памятником станет человеческий кукиш! Вотс!