Машина времени

Лана Рубцова
"Машина времени есть у каждого из нас:
то, что переносит в прошлое — воспоминания;
то, что уносит в будущее — мечты".

Герберт Уэллс


Машину времени уже изобрели?
Позвольте стать участником эксперимента!
Хочу вернуться в дни, которые прошли,
Вновь насладиться уникальностью момента.

Отправьте в прошлое мгновенье поскорей!
Хочу я лишь чуть-чуть твоей руки коснуться.
Взглянуть в глаза твои, что глубже всех морей,
Прижаться с нежностью и тихо улыбнуться.

Я счастлива была в тот тёплый день с тобой:
Ушедшей жизни миг был сказочно-прекрасным.
Я в поисках тебя огромный шар земной
Пройду, чтоб прошлое сменилось настоящим!