Лес

Степанов Юрий Юрьевич
Иду по тропинке под запах листвы
Лист клена кружится, раздеты кусты
Как будто волшебник раскрасил наряд
Собрались на праздник и тихо стоят
Их шепот развеет любую печаль
И взор устремится в прекрасную даль