Романс. Поверю в себя

Владимир Зацепин
Я сижу, ставлю жирные точки.
Моя муза, не слышу тебя.
Не могу написать я ни строчки,
Потому что не верю в себя.

Может мне просто надо влюбиться,
И на крыльях взлететь, словно стриж.
Или завтра с друзьями проститься,
И уехать в далекий Париж.

Напишу там про белые ночи,
Как на город ложится туман,
И про девичьи синие очи,
Про разлуку, любовь и обман.

Напишу, как скитался по свету,
Как пытался жар – птицу найти.
И сейчас я пою песню эту,
Находясь все на том же пути.

Еще утра рассвет я увижу.               
Пой нам иволга в теплой ночи.          
А что муза тебя я не слышу,               
Ты сейчас меня, муза, прости.            

Я сижу, ставлю жирные точки.               
Моя муза, услышу тебя.               
Напишу я такие вам строчки,               
Потому что поверю в себя.