Провокаторы...

Наина Дианова
 К передаче "60 минут"...Утро 26.10.17г...

Провокаторы в России всегда были!
Они росли,как сорная  трава ...
Жили здесь и,как могли,вредили...
Хотя Россия им все дала права!...

Вот и сейчас залаяли  собакой -
СОЮЗ наш проклиная зло вопят!...
С ветеранами готовы вступить в дрАку,
Лишь  бы  историю свою не вспоминать!

Историю  свою  не  признавать! ...
Убрать из памяти тревОжащее глаз!
Слюною брЫзгая с дерьмом хотят смешать
Великих СвЕточей деЯнья и наказ! ! !