Вместе навсегда

Владимир Зацепин
Петляет и бежит тропинка,
Деревья огибая и кусты.
Идём с тобою по тропинке.
Идёшь со мною рядом ты.

Крутые встретятся подъемы,
Преградой встанут на пути,
Вдыхая в лёгкие объёмы,
Пытаться будем их пройти.

С тобою будём подниматься,
Кляня в душе тяжёлый путь.
Чтоб  на вершине улыбаться,
Когда достигнем что-нибудь.

Быть могут спуски и паденья,
И затеряются пути.
Нам мимо пропасти, забвенья
Тропу надо опять найти.

И все отвергнуть искушенья,
И удержаться на краю.
За все труды, как избавленье,
Окажемся с тобой в раю.

На всё хотелось знать ответы.
Прямая выведет куда?
Идём, надеждою согреты,
Что будем вместе навсегда.