Глупо и смешно! С. Д

Светлана Стяжкина
Глупо начинать всю жизнь с начала
И любить того, кто позабыл меня,
Кого ждала в ночи, в тиши кричала,
Кого звала зимой в закате дня!

Поздно говорить о том, что было,
И писать стихи о том, что есть,
Но я не возражаю: я любила
Тебя за всё! Обман похож на лесть...

Встречи, расставания - впустую,
Если неизменны всё равно!
Я до сих пор тебя и не ревную,
Ведь это просто глупо и смешно!

          (05.01.2000г.)