Забойным водителям Бачатского угольного разреза

Владимир Зацепин
Не кочегары, не строители,
Но сожалений горьких нет, как нет.
А мы забойные водители,
Из глубины вам шлём привет.

Внизу не видим солнца иногда,
Но разгоняем облака, пока.
Разгрузка на отвале, то тогда,
На всё мы смотрим свысока.

Метеоусловия неважные,
И смена будет нелегка.
Но парни все у нас отважные,
Налить вам тянется рука.

Подруги-жёны наши милые,
Вы не судите строго нас.
На свете самые любимые
И все мы делаем для вас.

Не кочегары, не строители,
Но сожалений горьких нет, как нет.
А мы забойные водители,
Из глубины вам шлём привет.