В полумраке

Вникай
Ты раскинула ножки в ночи.
Звук шагов моих слышен чуть-чуть.
Говоришь мне: "Мой милый входи,
Проникай в мою женскую суть."

В полумраке войдя в твою даль,
Раздвигая любви берега,
Укрывает из страсти вуаль,
И любовь потекла, как река.

Твои губы в движении дрожат,
Берега опыляет роса.
Ты стремишься меня удержать,
Чтобы вместе обнять облака.

Мы с тобою уже высоко,
где то с гор ручейки потекли.
В горном воздухе дышим легко,
И в любви вновь себя обрели.

Мы на землю спускаемся с гор,
И к воде голышами бежим.
В нас сияет душевный простор
И в любовной реке мы стоим.