Романс. Я вам звонил

Владимир Зацепин
Я Вам звонил, но я, увы, не пьян.
Что потревожил Вас, прошу за то прощенья.
Что не могу без Вас принять решенья,
Исправить важный жизненный изъян.

Вы не со мной, и звёзды не для нас.
А на душе тоскливо, одиноко.
Не поступайте Вы со мной жестоко
И не гоните в этот поздний час.

Прошу простить, я умоляю Вас.
Про нас идут дурные разговоры.
Задёрните, Вы, поплотнее шторы,
Чтобы никто не смог увидеть нас.

Я Вам звонил, но я, увы, не пьян…